コメント

はじめてのままり
買い物や、出かける際は歩きで、仕事も徒歩15分から20分くらいなので歩きます!
雨の日などは家でYouTubeとかで筋トレとかしてます☺️
ちなみに子どもたちも基本的に歩きで保育園行ってるし、買い物ついて行く時も歩きです!
今の時期夜に散歩などしてみてはどうでしょう🙂
はじめてのままり
買い物や、出かける際は歩きで、仕事も徒歩15分から20分くらいなので歩きます!
雨の日などは家でYouTubeとかで筋トレとかしてます☺️
ちなみに子どもたちも基本的に歩きで保育園行ってるし、買い物ついて行く時も歩きです!
今の時期夜に散歩などしてみてはどうでしょう🙂
「運動」に関する質問
予定日超過、ストレス凄くないですか? 愚痴を言わせてください… 予定日数日前から母や姉から連絡が来てもううんざりです… 自分も早く生まれてきて欲しいと思ってるのに周りから急かされてる気持ちになります。 因みに37…
ダイエット成功したママさんに質問です🙋♀️ ご飯は何を食べてましたか? 後飲み物は水だけですか?他に何か飲んでましたか? エクササイズなど運動は1日どの位されてましたか? 簡単でいいので教えてください🥹
幼稚園でやってる幼児体操教室通ってる方いますか?☺️ 幼稚園終わった後週一だけ幼稚園で体操教室あるみたいで 昨日体験行ったら楽しかったみたいで通いたいと言ってるんですが、週一だけでも体操教室通って 運動神経良…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊いっぱい歩いてるんですね。筋トレ、散歩してみようと思います✨