コメント

はじめてのままり
買い物や、出かける際は歩きで、仕事も徒歩15分から20分くらいなので歩きます!
雨の日などは家でYouTubeとかで筋トレとかしてます☺️
ちなみに子どもたちも基本的に歩きで保育園行ってるし、買い物ついて行く時も歩きです!
今の時期夜に散歩などしてみてはどうでしょう🙂
はじめてのままり
買い物や、出かける際は歩きで、仕事も徒歩15分から20分くらいなので歩きます!
雨の日などは家でYouTubeとかで筋トレとかしてます☺️
ちなみに子どもたちも基本的に歩きで保育園行ってるし、買い物ついて行く時も歩きです!
今の時期夜に散歩などしてみてはどうでしょう🙂
「運動」に関する質問
さすがにこの暑さでお散歩はやめた方がいいですよね😂? 体重管理のため午前中に最低30分ほどお散歩に行っていたのですが、今週暑すぎてお散歩に行けてません💦 代わりに家でYouTube見ながらマタニティエクササイズしたり…
どうしましょうー😭 年長の子供がダラダラ行動が遅すぎて、イライラが止まりません‼️😭😭😭😭 マイペースで歩くのも準備も遅くて、あんまり遅い時は私が鬼軍曹のように怒ってやらせています。 自宅だけなら仕方ないかな…と思…
今の時点で8キロくらい増えてます😢 ストレッチや、歩いたり(たまに)、食事も前ほど甘いものは取らずにしてるのですが、びっくりするくらい順調に体重が増えていきます。 皆さんどうやって気をつけてましたか? 運動や、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊いっぱい歩いてるんですね。筋トレ、散歩してみようと思います✨