コメント
はじめてのママリ🔰
おやすみマン使ったことないです!
漏れることなかったのでずっと普通のオムツでしたよ。
ママリ
うちの子もおむつはビッグですが、おやすみマンに変える必要はないと思っています!
今は寝る前にトイレにいけば、夜間はあまりおしっこしないです!
-
ハルママ
行ってくれるのいいですね😅うちはオムツ履いたらもぅ行きたくない男なんで笑
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
おやすみマン使ったことないです!
漏れることなかったのでずっと普通のオムツでしたよ。
ママリ
うちの子もおむつはビッグですが、おやすみマンに変える必要はないと思っています!
今は寝る前にトイレにいけば、夜間はあまりおしっこしないです!
ハルママ
行ってくれるのいいですね😅うちはオムツ履いたらもぅ行きたくない男なんで笑
「おむつ」に関する質問
犬は何も悪くないのに、だいすきだから イライラするなんてありえないと思ってたのに、 赤ちゃんと退院してからずっと吠えてて、 赤ちゃん泣くと凄い吠える。もう無理。近所迷惑すぎる。 朝きたら菓子折り持って謝りに行…
パンパースのゆるうんちポケット あるのとないとでは全然違いますか? 7ヶ月の息子、1日1回の大量ゆるゆるうんちで 普段から高確率で漏れます😂 今回義母が大量に買ってくれたおむつが 全部たっちのMで、これだと ゆるうん…
子供(3カ月)のお風呂が17時頃、ミルク飲んで寝るのが18時頃です。私は家のことを済ませたら夫をほったらかして寝てます。 最近、まとまって寝てくれるようになって朝方おむつとミルクで起きるのが3時か4時です。途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルママ
そうなんですね!今は夜はオムツしてますか?
はじめてのママリ🔰
もう普通のパンツです!
でも、4歳の甥っ子はまだ寝るときのみオムツで、普通のオムツ履いていますよ!