コメント
退会ユーザー
会場で働いてますが、
子ども連れてる方いますよー!
arc
先週ワクチン集団接種してきましたが、赤ちゃん連れの方がいました。
連れていくこと自体は問題ないとは思います💦
親御さんに預ける、旦那さんに休んでもらう(半休でも)、平日自分が休みを取って子供が保育園なり幼稚園行っている間に打つ。など自分ならそうしないと不安です(´・ω・`;)
-
あん
返答ありがとうございます。
そうですよね、、できれば一人で行きたいのですが…検討してみます。- 8月3日
SDluv32♡...*゜
私の予防接種2回目がちょうど旦那が夜勤でいません😭
ちなみにおなじ4歳の子供です
日曜日だからもちろん保育園に預けれないので母に相談したら実家が忙しくなければ(飲食の仕事してます)そっち行こうか⁉️と言ってくれてます😣
1回目受けた時は子連れで来る方は見かけませんでした😭
-
あん
会場によってさまざまなんですね。出来れば一人で行きたいのですが、日程調整できなくて悩んでました。副反応も怖いです。- 8月3日
ママー
案内に特に人数制限書いてないなら平気かと思いますが、ファミサポとかどうでしょう?
うちも頼れる人いませんがファミサポよく利用します😊
一時保育よりコロナ面では安心です
-
あん
返答ありがとうございます。ファミサポきいたことありましたが調べてみます。
- 8月3日
いちご
5歳ですが連れてきましたよ💦
土曜日に行きました!
他に子連れは居ませんでしたが😂
-
あん
返答ありがとうございます。次の日休みが良いので、私も土曜しか調整できず…
お子さん待ってられましたか?
どのくらいの時間かかりましたか??- 8月3日
-
いちご
待ってられましたよ!
会場で15分様子見しなきゃいけないので30分もかからなかったです☺️- 8月3日
あん
会場で働いていらっしゃるのですね、子連れでくる方もいるとのことで安心しました。
受付から終わりまでどのくらいの時間かかりますか?
退会ユーザー
私も実際にそこの集団接種会場で打ったんですけど
受付からは30分くらいで終わりましたよ!