はじめてのママリ🔰
ケーキとか甘い物苦手で、甘い物食べると頭痛くなるの血糖値の影響だったんですね!笑
知らなかった😂
ゆるくになるのか、子どもが離乳食二回食で、ダイエットも兼ねて、昼夜は私も娘と同じお粥で、こどもの残したの食べてます😆
はじめてのママリ🔰
ケーキとか甘い物苦手で、甘い物食べると頭痛くなるの血糖値の影響だったんですね!笑
知らなかった😂
ゆるくになるのか、子どもが離乳食二回食で、ダイエットも兼ねて、昼夜は私も娘と同じお粥で、こどもの残したの食べてます😆
「サプリ・健康」に関する質問
期外収縮もちです。期外収縮が出る時はドクンと胸がつまる感じがあります。今日は朝から喉や胸がつかえる感じがあり、手首で脈を測ってみたところ、10秒に1回くらい脈が飛んでいました。期外収縮のときのドクン!という感…
インプラントの歯がある方、教えてください! 近々インプラントになるかも知れず、不安です😣 1、インプラントの歯は何本ありますか?場所も教えてください。 2、その後、使用感どうですか? ずっと違和感があったりし…
マイコプラズマ肺炎に罹患した件で質問です😢 1週間前に子ども(4歳)がマイコプラズマ肺炎で3日間熱が上がったり下がったりで処方された抗生剤を飲まず、2泊3日入院しました。その後咳は時々出るものの熱はなく、幼稚園を登…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント