お仕事 産休中に転職した方いますか?産後2~3ヶ月で働きましたか?今、パートで… 産休中に転職した方いますか? 産後2~3ヶ月で働きましたか? 今、パートですが家庭の事情により正社員として1日でも早く働きたいと思ってます。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 産休 産後 パート 家庭 転職 正社員 ミニまま(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子の時に転職しましたよ☝🏽 8月3日 ミニまま コメントありがとうございます。 産後すぐに働かれましたか? 8月4日 はじめてのママリ 上の子の時は3.4ヶ月で働きました! 下の子は育休1年とったので1年以上休みましたが☝🏽 8月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニまま
コメントありがとうございます。
産後すぐに働かれましたか?
はじめてのママリ
上の子の時は3.4ヶ月で働きました!
下の子は育休1年とったので1年以上休みましたが☝🏽