コロナを軽視している義母についてです義母なのですが、有名なスピリチ…
コロナを軽視している義母についてです
義母なのですが、有名なスピリチュアルな占い師から、あなたは絶対にコロナにはかからないから大丈夫と言われたらしく、平気で県外の往来を繰り返しています。
ワクチンもまず打つ予定はないとのこと。
隣県の親戚の家には何日か泊まってきたりしてます。
先日会ったときも昨日県外に行ってきてね、 と始まりゾッとしました。
外食も気にせず普通に行っているようで、わたしはとても気になってしまうのでこれからは理由をつけて会わないようにしたいのですが、○○貰ったから分けたい、取りに来て など頻繁に連絡をしてくるので、距離をおきたいです。
コロナ前と全く変わらない生活をしている義母、自分はなんともなくても無症状で菌を運んでくるかもしれないのに、危険ですよね。
- ゆず(6歳)
コメント
ママリ
あなたはコロナにかからないっていっててもこっちはかかるわ!ってなります(笑)
ザト
怖いですね…私なら「スピリチュアルな先生から、あなたはコロナに感染するから同居の家族以外との接点を絶ってと言われた」とでも言いますかね😅💦
-
ゆず
コメントありがとうございます!
その返しナイスですね笑
占いを信じ込みすぎるのも怖いですね。- 8月5日
ゆず
コメントありがとうございます!
本当、周りのことは全く考えてないですよね。
色々と怖いので今後会わないようにします。