コロナが1日30人くらいの田舎に住んでいます。昨日喉痛と関節痛があって…
コロナが1日30人くらいの田舎に住んでいます。
昨日喉痛と関節痛があって病院に行きその時の熱が37.1で、家で38度まで上がったことを伝えて何故かPCR検査をせずに肺のCTと検尿をして肺も綺麗で検尿の結果も問題ないからコロナではないので待合室で居ててくれたらいいです。と言われて帰ってきてから処方されたカロナールを飲んで今日は何も飲んでなかっのですが今になってまた37.7度まで出てきたのと毎日会ってる親も昨日から熱です😫
親はさっきPCR検査をして2日後に結果分かるみたいなのですが昨日私はCTと検尿して先生に大丈夫と言われたけどコロナってことありますかね?😫
喉からの風邪と言われて今日1日便秘薬を飲んでたので昨日の薬は飲んでませんでした。今さっき昨日処方されたのを飲みましたが!
私は熱はありますが元気です😥
コロナの可能性ありますかね?😫
- はじめてのママリ🔰(6歳)
いーいー
それだけじゃ何ともいえません。
コロナはそれぞれ症状違うので、気になるならまずはPCRお願いしたいんですが。と予約のときに伝えておくべきでしたね。
気になるなら保健所に電話して確認してみて下さい。
年子👧mama
感染者との接触があった…とか感染するリスクがなければ、PCR検査されなくても不思議はないかなと思います🤔
症状はそれぞれですし、可能性は否定できませんが、リスクのある行動をしていなければ、可能性は低いのかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
身近にコロナの可能性がある方など一切なく、私自身怖いのでここ1年は自粛生活をしていたのでかかってなければいいのですが😭
主人が明日会社から抗原検査キットもらってきてくれるみたいなのでまずはそれで調べてみようと思います!コメントありがとうございます🥺- 8月3日
コメント