※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーろ
ファッション・コスメ

そろそろ肌寒くなってきたのでマタニティのタイツとかパンツ系の物が欲…

そろそろ肌寒くなってきたので
マタニティのタイツとかパンツ系の物が
欲しいと思っています!
今はワンピースみたいなのしか
持ってないので...
この商品が良かったとか、
ここのお店がいいとかあれば
教えてください!

コメント

にかぴ

ニッセン、オススメです☆今ならまだやってたら12月払いとかありましたよ!ベルメゾンとか結構いいです(/ _ ; )

rmk0625

ミルクティがよかったです♡産後も使えるロングスカートと授乳ワンピ買ったんですが、普段も使えるしマタニティの今、普通の洋服だとやたらデブの人みたいに見えますが、マタニティだと楽だし妊婦さんにみえる感じがいいです!

パンツではないですが、、パンツは西松屋でスキニー買ったのは履きやすいですが夏で暑くて結局履かなかったのでこれから履くつもりですが、足がむくんだのか太ったのかわかりませんがスキニーが似合わないし脱ぐのも履くのも大変なのでスカートが1番楽でいいと思いました(^-^)

マリマリ

ミルクティーの綿パン履きやすいですよ!
可愛いマタニティ服いっぱいあります(*´˘`*)♡

ぶらんち

無印良品のストレッチ天竺レギンスがオススメなんですが、今調べたら、ナイ⁉︎
マタニティのタイツとかいくつか履いたけど、コレが1番肌触りがよくてすごくよかったです。私もワンピースが多かったので、秋冬は下にそのレギンス履いてました。
もし店舗とかで売ってるようだったら是非!!

エンジェリーベのデニムはストレッチも効いてて履きやすかったです!
あとは無印のレギンスを重宝しました( ^ω^ )
確か7部丈から12部丈まであったかな?

ミルクティのワンピよかったです
かわいいので普段でも着てますよ(^^)

あとエンジェリーベの
デニムとトップスよかったですよ

かなママ

ベルメゾンのお腹の大きさに合わせてボタンでサイズ調整できるパンツは、とても重宝しました!臨月でも履けましたが、サイズ調整して産後も普通に履き続けられましたし、細身のデザインでまさかマタニティパンツとは思わなかったと驚かれました。

2人目の妊娠の際に、無印のマタニティパンツも買いましたが、サイズ調整が出来ないので、お腹が大きくなるまではかなり緩く、パンツが落ちてきてしまいます。妊娠6ヶ月の今でもそうなので、産後は絶対履けないし、ベルメゾンで買い足せば良かったなぁと後悔しています。