雑談・つぶやき パートの出勤日、相談してもらえれば振替れますって言ってあるけどこの… パートの出勤日、相談してもらえれば振替れますって言ってあるけど この日とこの日振替になったので一応連絡です。ってLINEきたんだけどこれは相談ではなく報告…🙄 最終更新:2021年8月3日 お気に入り パート LINE ちぱ💎(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 「振替れます=大丈夫」と解釈されてるんですね💦 しかも「相談してもらえれば」は聞いてない事になってますよね😅 8月3日 ちぱ💎 普段は私が出勤してるときに確認してくれてるのですが、今日は休みだった為かさっきLINEきてこの日振替になったので〜っていう文面でちょっとモヤモヤしました💦 特に予定なかったので了承しましたが、これでもし予定入っててダメだったらどうするんだろうって感じです😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
普段は私が出勤してるときに確認してくれてるのですが、今日は休みだった為かさっきLINEきてこの日振替になったので〜っていう文面でちょっとモヤモヤしました💦
特に予定なかったので了承しましたが、これでもし予定入っててダメだったらどうするんだろうって感じです😂