しま
産前は何も言われなかったのですが、陣痛来ているときになかなか開かないのでエコーしたら、お腹側を向いていて「これは開かないね~」と言われました💦(後方後頭位の状態)
1人目も超過して2人目も遅れると言われていて、40週5日だったのですが、超過の理由が回旋異常かは微妙なところです😅
しま
産前は何も言われなかったのですが、陣痛来ているときになかなか開かないのでエコーしたら、お腹側を向いていて「これは開かないね~」と言われました💦(後方後頭位の状態)
1人目も超過して2人目も遅れると言われていて、40週5日だったのですが、超過の理由が回旋異常かは微妙なところです😅
「陣痛」に関する質問
質問させてください( ; ; ) 今日で39w1dです。 昨日おりものシートに茶おりがついていたのと、トイレットペーパーに生理の始まりくらいの薄いピンクの血が少しついたくらいでした。 それから何もなかったのですが 今日に…
墜落産のリスクと低出生体重児のリスクについて。 本日3人目、37週1日目で38週1日目で計画出産、誘発剤を使うことになりました。 今の総合病院が短くても50分かかること。 1人目が、破水→誘発剤→15分で生まれている。…
不妊治療クリニックを卒業して 9週で家の近くの産婦人科を受診しました。 不妊治療のクリニックでの最後の診察では 小さいけど絨毛血栓があるので早めに産婦人科の受診予約を取るように言われ、卒業後の産婦人科にも電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント