雑談・つぶやき 出産を終えて今日自宅に帰ってきました!帰った直後から洗濯機を回し、ご… 出産を終えて今日自宅に帰ってきました! 帰った直後から洗濯機を回し、ご飯を作り、通常通りの生活に…。 わかってたけど、ちょっとゆっくりしたかった〜😩😩 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 生活 洗濯機 出産 ご飯 いつき母(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ ご出産おめでとうございます👶✨ わわわ💦お子さん上に二人いると思うように休めないんですね😭 どうかお身体無理されず😭 ゆっくりできる時間見つけて休んでくださいね☺️ 8月3日 いつき母 お返事遅くなってすみません💦 昨日頑張ったので、今日は最低限の家事しかしない事にしました!🤣 優しいコメントありがとうございました🙏✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつき母
お返事遅くなってすみません💦
昨日頑張ったので、今日は最低限の家事しかしない事にしました!🤣
優しいコメントありがとうございました🙏✨