コメント
はじめてのママリ🔰
その認識で合ってます。
産後に住民票をおいている市へ申請すれば返ってきます。
ʕ•ᴥ•ʔ
大阪市から和歌山へ里帰りしました☺️
私の場合は里帰り先の病院でも大阪府の助成券が使用できましたたが、できないところならそうなるとおもいます✨
-
miio
そうなんですね!一度病院に確認してみます!
ありがとうございます😊- 8月3日
はじめてのママリ🔰
その認識で合ってます。
産後に住民票をおいている市へ申請すれば返ってきます。
ʕ•ᴥ•ʔ
大阪市から和歌山へ里帰りしました☺️
私の場合は里帰り先の病院でも大阪府の助成券が使用できましたたが、できないところならそうなるとおもいます✨
miio
そうなんですね!一度病院に確認してみます!
ありがとうございます😊
「産院」に関する質問
【妊娠中の夜の夫婦生活について!!】 初マタ13wの妊婦です🥹 妊娠中も夜の夫婦生活をしてたよorしてるよー!って方、どんなことに気をつけてましたか🤔? 産院の先生から、数週関係なしに夜の夫婦生活はしてokと言われまし…
先ほど母乳飲んでるときにむせて咳き込み、その時一瞬 唇が青紫になりました。 明日産院に電話して聞く予定ではありますが、寝てる間に また何かあるんじゃないかと心配で眠れません。 こういったことありますか?
何かされたわけではないのですが、義両親が苦手です。 なるべく会いたくないです。 孫に会いたい会いたい言われるのも嫌、 産院教えてって言われるのも嫌、、 義父が旦那を頼りすぎなところもうざいです。長男実家にいる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miio
かしこまりました!!
ご回答ありがとうございます😊