子育て・グッズ 0歳と2歳10ヶ月のお子さんを育てている方(保育園行っていない)日中の過… 0歳と2歳10ヶ月のお子さんを育てている方(保育園行っていない)日中の過ごし方教えて下さい🙇 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 保育園 2歳 0歳 ぽん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 朝8時代に短時間公園に行って遊ぶ、そのあとお風呂で水遊び 午後はお昼寝、室内遊び、おやつ作るなど。 公園へは暑すぎる日はいかないです😰 うちは一時保育行ってるので、それ以外の日はこんな感じです💦 8月3日 ぽん ありがとうございます 公園行ったりするときは下の子もベビーカーなどで連れていきますか? 8月3日 退会ユーザー ベビーカーで連れて行きます!保冷剤と扇風機つけてます🙆♀️ 8月3日 ぽん ありがとうございます!! そうすればなんとかなりますね😭💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます
公園行ったりするときは下の子もベビーカーなどで連れていきますか?
退会ユーザー
ベビーカーで連れて行きます!保冷剤と扇風機つけてます🙆♀️
ぽん
ありがとうございます!!
そうすればなんとかなりますね😭💦