妊娠・出産 今日妊婦検診があり順調でした😊性別見てみるね〜と言われたのですが、『… こんばんは♪ 今日妊婦検診があり順調でした😊 性別見てみるね〜と言われたのですが、『んー微妙だなぁ』と言われました。。。 この角度からだとベビーナブを見たと思うんですが、みなさんはどちらに見えますか? 見方がわからず…… 意見ください💓 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 性別 妊婦検診 ベビーナブ mmm(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mmm 2枚目もあります😊❗️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント