えっちゃん
同感です。我が家は発狂しまくりです。もぉ、抑えられず。そして自己嫌悪。。優しいママになりたいです。

はじめてのママリ🔰
気もちわかります、、
年子育児中で上がイヤイヤ、下が後追い、この時間まで夫は帰ってこないので本当疲れます🥲🥲🥲
ほんの少しでも一息つく時間があると良いですよね😢😢♥️
えっちゃん
同感です。我が家は発狂しまくりです。もぉ、抑えられず。そして自己嫌悪。。優しいママになりたいです。
はじめてのママリ🔰
気もちわかります、、
年子育児中で上がイヤイヤ、下が後追い、この時間まで夫は帰ってこないので本当疲れます🥲🥲🥲
ほんの少しでも一息つく時間があると良いですよね😢😢♥️
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の意見箱ですが、どんな意見が寄せられますか? どんな意見を投稿しましたか? 安全面に関わる事などはすぐ先生に伝えたり相談すると思うので、逆に投稿するまでに至らないのかなと思ったり。 うちは4月入園し…
旦那は全く料理できません。 チャーハンも焼きそば、カレーやシチュー何一つできません💦 晩御飯に1週間前と同じ種類の焼き魚を焼いたとして、(買い物の時に良い魚とかおかずがなくてメニュー思いつかず用意して) これこの…
3歳児に優しくできません。 泣かれても可愛くないし、虐待してしまいます。 逃げたくても逃げれない。どうしたらいいですか 子どもが可哀想とも思えない自分がいます親失格です。 批判コメントでもかまいません。解決法が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント