産婦人科・小児科 福岡県在住の者です!不正出血があり婦人科を受診したいのですが、福岡市… こんにちは!福岡県在住の者です! 不正出血があり婦人科を受診したいのですが、福岡市博多区、中央区で評判の良い婦人科を教えていただけないでしょうか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 不正出血 婦人科 福岡県 福岡市 ココリ🔰(4歳3ヶ月) コメント みかん 博多区の駅南ウイメンズクリニック、オススメです☺️ まだ新しいので予約も取りやすいですし、先生も看護師さんも優しいですよ〜✨ 8月3日 ココリ🔰 返信が遅くなり申し訳ありません!! 駅南ウィメンズクリニックですね❗️最近出来たばかりのクリニックなんですね✨ 早速受診してみたいと思います😊 ありがとうございました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココリ🔰
返信が遅くなり申し訳ありません!!
駅南ウィメンズクリニックですね❗️最近出来たばかりのクリニックなんですね✨
早速受診してみたいと思います😊
ありがとうございました!