子育て・グッズ 2歳半の女の子にスパイスの効いた焼きそばを食べさせるべきか悩んでいます。 今日マルちゃん焼きそばのBBQ味(期間限定?)作ったら、結構スパイス効いててピリピリ辛い🙄🙄🙄! みなさんこういうとき普通にあげちゃいますか? 2歳半の女の子です🥺 今から急いでご飯炊こうか悩んでます😂 最終更新:2021年8月3日 お気に入り スパイス 2歳 女の子 ご飯 myu(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちもこの間それ食べましたー! そして息子と娘にもあげました😂 からーいって言いながら娘はパクパク食べておりました😆 8月3日 myu わー!タイムリー😂❤️ じゃあもう娘にもあげちゃいます😂! 結構辛くて味見してびっくりしましたが、安心しました🥺🙏 8月3日 ママリ 結構ピリッとしますよね😆 私は結構好きな味で貯め買いしてしまいました🤣 8月3日 myu ありがたいことに、ベビスターラーメンのごとく食べました😂☝️❤️ 美味しかったです🥺 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myu
わー!タイムリー😂❤️
じゃあもう娘にもあげちゃいます😂!
結構辛くて味見してびっくりしましたが、安心しました🥺🙏
ママリ
結構ピリッとしますよね😆
私は結構好きな味で貯め買いしてしまいました🤣
myu
ありがたいことに、ベビスターラーメンのごとく食べました😂☝️❤️
美味しかったです🥺