コメント
はじめてのママリ🔰
スーパーいったら3000円なんてあっという間ですよね、わかります🥺
うちもメインカレー作るのになんか惣菜が魅力的で買いました笑
はじめてのママリ🔰
スーパーいったら3000円なんてあっという間ですよね、わかります🥺
うちもメインカレー作るのになんか惣菜が魅力的で買いました笑
「ご飯」に関する質問
大人と赤ちゃんのご飯の時間は別々だけど大人のご飯の時に食卓に一緒に座ってる。 って少数派の家庭ですか?💦 大人のご飯の時は子どもはひとり遊びさせてる家庭が多いんですかね
子どもがご飯を食べてくれるようになるのか心配です。 生後10ヶ月の男の子を育てています。 歯は8本生えています。 ダノンビオは毎回完食、 おこめぼーは積極的に手に取り8mmほど齧り取り食べる、 お粥は10倍〜軟飯…
1歳1か月ですが、 離乳食をあまり量を食べないので まだ食後のミルク必須です‥😭 離乳食を始める前のミルク期から 1日の飲む量は多くなくて少食気味だったので 離乳食もあまり食べないだろうなぁとは思っていました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!😢💦💦
ほんとスーパーの3000円は何買ったけ?っていつも思います!(笑)
買った割には冷蔵庫全然潤ってないしでいつももっと買い方上手になりたいなーと思ってます😢✨