家事・料理 仕事帰りに明日は休みだからお酒だけ買おうと思ったらその他色々買って… 仕事帰りに明日は休みだからお酒だけ買おうと思ったら その他色々買ってしまって結局3000円ほど使った、、 ホント食費の使い方下手すぎてすぐ無くなってしまいます😂 疲れたから今日はスーパーでかった巻き寿司とカップ麺、、、(笑)家にご飯あるのにラーメンもお鍋で炊くやつあるのに 疲れに負けてしまった、、、、 最終更新:2021年8月4日 お気に入り ご飯 食費 お酒 寿司 ラーメン はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 スーパーいったら3000円なんてあっという間ですよね、わかります🥺 うちもメインカレー作るのになんか惣菜が魅力的で買いました笑 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!😢💦💦 ほんとスーパーの3000円は何買ったけ?っていつも思います!(笑) 買った割には冷蔵庫全然潤ってないしでいつももっと買い方上手になりたいなーと思ってます😢✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!😢💦💦
ほんとスーパーの3000円は何買ったけ?っていつも思います!(笑)
買った割には冷蔵庫全然潤ってないしでいつももっと買い方上手になりたいなーと思ってます😢✨