その他の疑問 書類で子供が被扶養者になった日とは離婚した日でいいんですか? 書類で子供が被扶養者になった日とは 離婚した日でいいんですか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 離婚 扶養 sちゃん(6歳) コメント y 扶養に入った日です! 保険証に日にち書いてないですか? 8月3日 sちゃん 適用開始年月日って所ですか?? 8月3日 y そうです! 8月3日 sちゃん ありがとうございます!助かりました😭😭 8月3日 y 認定年月日とはかいてないですか? 8月3日 sちゃん 書いてないです! 8月3日 y ではそれでいいと思います☺️ 8月3日 sちゃん ご丁寧にありがとうございました😍 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
適用開始年月日って所ですか??
y
そうです!
sちゃん
ありがとうございます!助かりました😭😭
y
認定年月日とはかいてないですか?
sちゃん
書いてないです!
y
ではそれでいいと思います☺️
sちゃん
ご丁寧にありがとうございました😍