妊娠・出産
生理2日目の出血の量や病院連絡の目安が知りたいです。安静にしても水っぽい血が続いています。妊娠初期で心配です。
生理2日目の出血と言われたんですが、生理2日目の出血ってなると一日の量ですか?それとも一回の量が生理2日目ですか?
いま、出血してるのですが、生理のようにではなく、なんか水っぽい血が出てきていて安静にしてればよくなるのかわかりませんが、昨日からずっと出てます。昨日から換算したら多分生理2日目の出血くらいの一回分にはなるんですが、その量の感覚がわかりません。
どの量になったら病院に連絡できますか?
妊娠初期です。
なかじんん
いきました。出血した日に!
で、その次の日に量がなんとなく多かったので、電話したら昨日の今日だから、出血はあるとおもいますし、寝てたんですよね?っていわれ、午前中は病院に行ったこと伝えたら、それでますますひどくなってるのかもしれないから今日は本当に最低限にしてくださいと言われ様子見てましたが、一度出た鮮血はなかなか減らなくて😅でも、お昼すぎには大分薄まってきて、さっきはほとんど血がつかないくらいでした…が、動けばまたすぐ出血するからしばらくは安静にしてて、それでも出血が止まらないのであれば来てくださいと言われました😅
ままり
それであれば病院が言ってる通り安静にしているしかないですね💦
なかじんん
ですよね。なかなか止まらないので心配ですけどね、一度出ちゃうと止まらない体質なんだと思います…