コメント

elie🧸
えっ、体重増えるんですか!
来月、体外受精の採卵前の生理周期の調整でソフィア出されたんですよ。
ただでさえおデブなのにどうしよう😭
回答になってなくてすみません💦
elie🧸
えっ、体重増えるんですか!
来月、体外受精の採卵前の生理周期の調整でソフィア出されたんですよ。
ただでさえおデブなのにどうしよう😭
回答になってなくてすみません💦
「不妊治療」に関する質問
ブライダルチェックをして異常なし(?)でした。 その流れでタイミング法しましょうと 説明されたのですが 排卵促進剤ありの タイミング法って不妊治療の一貫ですよね...? はやく子供ほしいなど言ってもいないです。 …
5w1dで胎嚢5.2mmは流産になるのでしょうか、、、 今日胎嚢確認で受診したところ、胎嚢は無事見れたのですが、クリニックの先生から「この週数でこの大きさは少し小さいね。」と言われてしまいました。 不妊治療をしてい…
この2択の場合、みなさんなら復職時期どうしますか? ①9月半ばに復職 ②年明けに復職 現在育休延長して一応息子が2歳になる前日までは手続き上は延長できています。息子は年末生まれなので2年丸々育休とる場合は年明け復…
妊活人気の質問ランキング
はちみつ
なんか浮腫んだりですかね?
私体外の治療始めて本当太ったんですよ笑
治療前は四年位体重変わらなかったのに‼︎
多分少しでも栄養をと思った結果かもしれないんですか。。。笑
私喫煙していて治療の前に辞めたのでその後ろめたさもあってなんですが。。。
elie🧸
そうなんですか…!
タバコやめるとストレス溜まるみたいですしね、仕方ないですよね💦
私、体外の治療は来月からなので、今月なるべくダイエットしときます💦💦
はちみつ
そーなんですよ。
言い訳かもしれないですが笑
ダイエットはしない方が良いかもです‼︎
栄養とか体調もあると思うので♡
お互いうまくいくといいですねは
はちみつ
途中ですいません。💦
始めてだと緊張しますよね‼︎
私も採卵凍結まではしたんですけど移植待ちなので色々薬飲んだりと緊張します‼︎
でもリラックスがいいみたいなので気にし過ぎずがんはりましょー♡
elie🧸
確かに栄養しっかり体調しっかりしとかないと、うまくいくもんもいかないかもですねー。アドバイスありがとうございます♡
はい、めっちゃいろいろ考えて検索魔になってしまってます!笑
私の方はロング法とかいうので採卵らしく…
薬もいろいろ今から出てるので、がんばってわすれないように飲んでます。
たみんぼさんは移植待ちなんですね!
うまくいきますように♡
リラックス、リラックス♡
はちみつ
そうですよ♡
後で色々考えちゃうと後悔したり悩んだりしちゃうかもだから今は出来る事をがんばりましょー♪
私もメッチャ検索魔ですよ笑
病院ではネットは見ないようにって言われましたが笑
たまごちゃん沢山取れるといいですね♡
私は自然なので採卵まではあまり薬はなかったんですが今はピル飲んだりと色々ありこれから薬増える予定なので頑張らなくては!
えりぃさんの採卵もうまくいってお互い妊娠できるといいですね♡
elie🧸
なんだかすごく励ましてもらえて嬉しいです、ありがとうございます♡
お互い授かれますように♡
また変わったことあったら聞かせてくださいね♡
はちみつ
こちらこそなんか励みになりました♡
えりぃさんの嬉しい報告もまってます♡