R9K
おっぱいマッサージ激痛ですよね😭😭
本当に陣痛並みで出産終わってからこんなに痛いことあるって聞いてないよーって一人目の出産後に思ってました😭
R9K
おっぱいマッサージ激痛ですよね😭😭
本当に陣痛並みで出産終わってからこんなに痛いことあるって聞いてないよーって一人目の出産後に思ってました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
メルカリ始めたのは良いけど 配送方法とか選んだり考えるのが 難しい、、😭😭 何が1番お得なのか分からんし 2次元コードとか言われたら ナニソレ状態😇怖い。笑 けど断捨離したいし お小遣いになれば、、と 頑張るしかない…
先程、かかりつけ医ではない病院に行ってきました 症状は、朝から熱がどんどん上がり、ピーク時は40.4 数分間痙攣を起こした為、病院を受診しました。 鼻水は少し、咳は朝が酷くて日中はたまに気になる程度です。 水曜日…
夫の転勤で関東から関西に引っ越して憂鬱になり今実家に帰っています。 夫には気持ちがリフレッシュするまでいてもいいと言われますが早く慣れたい気持ちもありどうすればいいか分かりません。 引っ越してから憂鬱になっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント