旦那が私の携帯の使い方を気にしすぎてうんざりしています。私は彼が何をしているか気にしないのに、どうしてこんなに聞いてくるのか不思議です。皆さんはどう思いますか。
私の中でうんざりする話
とにかく私が何してるか気になる旦那
携帯をいじってれば
なにしてるの?炸裂。
これでも私的にはけっこううんざり
だったんですけど
昨日私がTikTokを見てると
ちょっと距離があるところから
👨何見てるの?
👩えーTikTok
👨??だから何見てるの?
👩??え?だからTikTok!!
👨だーから!何見てるの?
👩え?もしかしてTikTokでどんな動画見てるのか?ってこと?
👨そだよ!!
👩(えーそこまできになんの??それもちょっと半ギレ😂TikTokなんてたかが知れてるじゃん😂)
えー犬とか赤ちゃんとか
👨へー
こんなかんじだったんですけど
私は相手が近くで携帯を触っててもなんとも思いませんし
全然きになりません!!
なにしてるの?も聞いたことなんて一回もありません!
旦那も私と同様携帯を触ってる時間は同じくらいだと思います!
旦那が携帯触ってたり、TVでYouTubeを見てるときだったり旦那と合わせてさわってます!
皆さんはどうですか??
- 🐇(妊娠19週目, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

うさぎ🔰
私はたまに夫が何見てるのか気になりますよ。
何見てるの?と聞いてからそのまま一緒に見る事もあります。

ままり
めっちゃわかります😅😅😅😅😅うちは旦那が携帯触らないんで余計に、すぐに「何見てるの?何してるの?」って聞いてくるし、私が携帯見てるのにほんとに延々喋りかけてきてめちゃくちゃめんどくさい時あります😅
「ちょっと今待って」って断り入れてトイレで触ったりしますが、そしたらそしたで「〇〇どこいったん??大丈夫?お腹痛いの?!」って見にきたりします😇
-
🐇
なにがそんなに気になるのか!!って感じですよね😂携帯触らないと余計ですねー💧💧日中は子供と2人なのであまり携帯なんて触ってられらないので夜ぐらい私的には好きにさせて欲しいんですけど、、、まぁ旦那も仕事から帰ってきての時間なんでしか待って欲しいのかもしれませんが。。
トイレまで来られるのはもっとめんどくさいですね、、、😞- 8月3日

退会ユーザー
LINEの通知オンがなった時だけ誰ー?って聞いてきます!
それ以外は私が何見ててもなにも言ってこないです!
逆に私が何見てるの?って聞いちゃいます😂
-
🐇
やっぱり誰ー?ってなんでるかね🤔
なんか多分聞き方とかだと思うんですよね‼︎すごい嫌な言い方で聞いてくるんでなに?って思っちゃうんです😅- 8月3日

はじめてのママリ🔰
めんどくさいですが、わざと数日うざい感じの言い方で「面白いから見て」攻撃をしましょう。これで旦那さんが飽きるか、繰り返しまだいってくるなら「私が見てるのあんまり面白そうにしないから、まあ別になんでもいいじゃない」が通じるようになりませんかね😅
-
🐇
面白いのは見せるんですけど
全然笑ってくれないんですよね😂
試しにやってみます‼️- 8月3日
🐇
うちの旦那は毎回なので結構うんざりしちゃいます😭
別に私が見てるものを一緒見たいとかじゃなくて何をしてるのかだけが気になるみたいです!