妊活 2人目妊活中で今日で高温期5日目なのですが、トイレで拭いたらおりもの… 2人目妊活中で今日で高温期5日目なのですが、トイレで拭いたらおりものが出た感覚があってティッシュを見たら、例えるなら風邪引いた時に出る鼻水みたいな黄緑色の、スライムのような伸びるおりものだったんですが。。高温期にこんなおりもの出ませんよね?😅 ちなみに最近妊活する上で一通り検査してるので性病ではないです💦 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 おりもの トイレ 高温期5日目 はじめてのママリ🌻(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 年子ママ 黄緑色は病院に行ってみた方が良いかもしれないですね🥺 8月3日 はじめてのママリ🌻 そうですよね😱また出るようだったら受診してみます💦 8月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌻
そうですよね😱また出るようだったら受診してみます💦