ファッション・コスメ 室内にいるけど毎日日焼け止め塗ってる方、何を使ってますかー?私は今は… 室内にいるけど毎日日焼け止め塗ってる方、何を使ってますかー?? 私は今はスキンアクアの日焼け止めを使っててSPF50なんですが、家にいる時や日常使いならSPF30くらいでも大丈夫と聞きました。 出かける時はアリィーを使ってるんですが家にいる時はもう少し優しめの方がいいのかな?と思ったんですがみなさんはどうですか?? 今のところ肌荒れなどは特に感じていません! 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 夫 肌荒れ 日焼け止め はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント