子育て・グッズ オムツ(パンツタイプのMサイズ)って一枚あたりいくらが相場ですか?10.3… オムツ(パンツタイプのMサイズ)って一枚あたりいくらが相場ですか? 10.3円は安いですかね?✨ 最終更新:2021年8月3日 お気に入り オムツ パンツ しっぽ(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 安い方だと思います😊セールの時でメリーズやムーニーが11円位でした。 普段なら16円位ですが、おむつが高い地域だともっとすると思います。 8月3日 しっぽ ありがとうございます! 今日ドラッグストアのおつとめ品コーナーにオムツ半額であって、悩んだあげく2パック買ってしまいました🤣 家に帰ってから実際安かったのかどうか気になって…笑 安くて良かった〜🤣🤣 8月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
ありがとうございます!
今日ドラッグストアのおつとめ品コーナーにオムツ半額であって、悩んだあげく2パック買ってしまいました🤣
家に帰ってから実際安かったのかどうか気になって…笑
安くて良かった〜🤣🤣