コメント
きなこ⭐︎
友人ですが、浮気をしてないのに疑われてて車にGPSやらボイスレコーダー、家のあらゆるところに監視カメラ、ボイスレコーダーなど仕掛けられてて、精神的にもう無理だからって離婚に向けて動いてますよ!
ママリ
ちょっと脱線しますが、やたらと疑ってくるほうが実は浮気してるケースは多いみたいです😱
-
🦔♥️
コメントありがとうございます
それはありますね💦
なんで疑うのでしょうかね…- 8月3日
ママリ
束縛凄すぎも理由の一つで離婚した事はありますよ。いつも心配と疑われと…
度が過ぎてモラハラと言うか、精神的DVとか…本人は無自覚でしたけどね。
信用されてなかったんだな〜。
-
🦔♥️
そうなのですね
私も心配と言われ疑われてます…
寝言で男の芸能人の名前を言ったらしく
それで余計疑われてます…
疲れました
SNSで男性芸能人を見るのもだめらしいです
だからいない時にYouTubeとかInstagramとかで見ているのですが
たぶんストレスとかで寝言が出るみたいなことが書いてあったので
名前を言ってしまうのかな?とか思ってます
疑われすぎて一緒にいたくないです…
心が辛いです…- 8月3日
-
ママリ
もう20年近く前でお互い若かったですが、元旦那の本質は今も変わってないと思っています(聞いていると今の奥さんに対しても同じ)
携帯の電話帳から男の名前はゼロでも電話が来た日には最悪でした。女友達に対しても疑われ冠婚葬祭にも出れず、人付き合いがほぼできず。
そのクセして眼鏡かけてればキモいだのブスだの。お前の一目惚れじゃなかったのか?って感じ。
離婚しても執着してくるのは私にだけで養育費も寄越さない様な人でした。。。- 8月3日
-
ママリ
寝言の名前も芸能人だったら笑い飛ばしてほしいけど、旦那さんに余裕がないのか自信がないのか。
きっと🦔さん言いたい事言えてないですよね?
離婚前提なら言いたい事言ってしまった方がいいですよ。私は2年耐えられませんでした。- 8月3日
-
🦔♥️
疑う人って自分に自信がないからなんですかね?
元旦那さんも周りからしたら
変わってる?って思われちゃうかもしれないですね
男の名前だっただけで寝言で言ってたけど
誰?浮気?どうせイケメンなんだろ
って言われます
それを2年は耐えられないですね…- 8月3日
-
ママリ
自信ないのかなぁ。それとも自分の経験的に排除したいのか。
芸能人、めっちゃイケメンじゃない?って言ったら怒りますかね?😓
早々に離婚しましたが、離婚した後は散々言いたい事言って10年くらい前には元旦那泣かせましたが😅
強がりだけど攻めまくると弱い人でした🤣教えてないのに長女が似てる〜。。。とっても厄介な性格してます…- 8月3日
-
🦔♥️
自分に自信がないっていうのは
あると思います
芸能人のカッコいいって言われてる人を見てると
イライラしてますね…
すごいですね😁
長男、長女どちらかが似ていたら
すごくめんどくさいから似ないでほしいです…- 8月3日
-
ママリ
結婚生活って楽じゃないですよね😑
我慢は身体に毒です…🥲適度に発散しなきゃやってられないですよね…
束縛は愛されてるからだと思ってたけど、違うなと今なら思うし。
教えてないのに似てるのが怖い😂方向音痴なところも似てる…謎- 8月4日
🦔♥️
それはキツイですね…
精神的にきますよね…