子育て・グッズ 歯科衛生士さんに質問です🙋♀️ご自身が勤めていらっしゃる歯科医院は、1… 歯科衛生士さんに質問です🙋♀️ ご自身が勤めていらっしゃる歯科医院は、1歳でも歯石が付いていたら歯石取りしておられますか? 今日娘が歯医者デビューしたのですが、初っ端から先生に超音波スケーラーで歯石取りしてもらったので、水も出るし音も怖いしでめーっちゃ泣いてて可哀想でした😂 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 歯医者 先生 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私の歯医者では、量にもよりますが短針で弾くぐらいでしたよ! いきなり超音波は焦ります🤮 8月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 確かに歯石はそこそこ付いていたのですが、初めてだしもう少し手加減して〜と思いました😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
確かに歯石はそこそこ付いていたのですが、初めてだしもう少し手加減して〜と思いました😂