ココロ・悩み 子どもと遊びたい気持ちはあるのですが1人時間が最近無くてストレスマッ… 子どもと遊びたい気持ちはあるのですが1人時間が最近無くてストレスマックスな状態でさらに夫と喧嘩して怒鳴られチーンとなってる場合あそぼあそぼって子どもから言われた場合遊びますか?少し休憩させてと言っても泣くし疲れました。夫婦喧嘩の際子供の前だったから不安そうな顔でおもちゃもっててすごく申し訳ないことをしました。あそびたい気持ちもあるし休みたいし疲れました 最終更新:2021年8月3日 お気に入り おもちゃ 遊び 泣く 夫婦喧嘩 マック はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり たぶん子供も気を遣ってるので、子供の前で喧嘩とかしちゃったらすぐに抱き締めて抱っこして、ごめんねママは大丈夫だよ。って伝えてます💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント