コメント

くろゆい
昨年ですが、うちはGAPbabyでピンクのクマミミを買いましたよー🎵
着せたくなりますよね!✨

aoimom
耳は付いてなかったかもしれませんが、ジェラートピケにふわふわで淡い色合いの可愛いポンチョありますよ((∩´︶`∩))
-
minatoママ
淡い色は赤ちゃんピッタリですよね
ありがとうございます❤(゜∇^d)!!
希望のひかり見えてきました☆☆☆探して見ます‼- 9月21日
-
minatoママ
淡いろ赤ちゃんぴったりですね❗
希望のひかり見えてきました
ありがとうございます‼(^-^)- 9月22日

ゆゆゆm
今日バースデーでふわふわポンチョありました!
耳ついてたかはちゃんと見てないのですが、可愛くて欲しくなっちゃいました!!
我慢して買わなかったけど(笑)
-
minatoママ
バースデーは西松屋みたいな赤ちゃんショップなんでしょうか?(((^_^;)
使うか使わないか悩んで結局買わない事ありますよね☀ありがとうございます🎵- 9月22日
-
ゆゆゆm
バースデーは、大体1000円台でしまむら系列の乳児.幼児用品(少しマタニティー)店です♪
西松屋が近くにないのでお値段やお店の様子的に違いが分かりませんが結構お手頃な値段で色々売ってますよ^^- 9月22日

ひまなっつ
ミキハウスで、クマ・うさぎのポンチョありましたよー♡

退会ユーザー
ブランシェスというお店にクマ耳売ってました!ネット販売もしてるみたいです。私はこのお店のものでクマ耳ではないベビーケープを持ってますが、色々な使い方ができて2歳くらいまで着られるらしくお気に入りです。クマ耳もリバーシブルで使えるし可愛かったです。
-
minatoママ
mnさん
長く使えるのはうれしいですね☀
リバーシブルってあんまりないですよね❗
買い物やお出かけに使用しますか(^-^)?- 9月23日

minatoママ
しまむら系列でベビー用品店あるのは初めて知りましたありがとうございます(^-^)
minatoママ
着せたくなります❤ピンク可愛すぎます\(^_^)/
ネットで見てみます‼