※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんちゃん
お金・保険

木曜日までに振り込みしたい場合、15時までに振り込めば当日反映されます。要予約機能はありません。

銀行の振り込みが反映される日について

すごく初歩的な質問です…

横浜銀行から三菱UFJ銀行に木曜日までに振り込みをしたい場合、
いつ振り込めば確実に間に合うでしょうか…?
最近振込を全然したことがなく、リアルタイムで反映されるのか、15時以降だと翌日扱いになってしまうのか、予約機能があるのか、などなどよく分かっておらず、詳しい方いらっしゃったら教えてください(。・・。)

コメント

優龍

窓口時間内に振り込めば
当日に確認されるのではないでしょうか。

木曜までしたいなら
今日にしとけば間違いないとは思いますが
ギリギリじゃないと無理なんですか?

• りんちゃん

りんちゃん

今日しか時間に余裕がなかったのでさきほど振り込んできました^ ^
    ありがとうございます!

• 8月3日
らら

銀行によりますが確実なのは木曜日の14時までだと思います
当日振込の受付時間は銀行によって違いますが14時より早いのは聞いたことがないので💦

あとはATMだと間違いがあった時など焦ると思うので窓口のほうがいいと思います😊

• りんちゃん

りんちゃん

14時までだったのですね!
    色々心配だったのと、今日しか時間に余裕がなかったのでさきほど振り込んできました^_^ありがとうございます😊

• 8月3日