コメント
らっこたん
完母ですが、2ヶ月ほどで始まりました…
上のこの時もそれくらいで、完母なら遅いときいていたので、私も残念でした…
一年近くなかったので面倒ですよね…
チャラ
私も1ヶ月で再開しました(。-_-。)
本当生理って面倒くさい、、
-
samochi
1ヶ月の赤ちゃん育ててるんですね^ ^同じくらいです♪
本当面倒くさい…また毎月くるかと思うと憂鬱です(。-_-。)- 9月21日
みなこと
え!?悪露じゃ無いですか?特に無くなって2・3日なら溜まった物が出てきたきがします
違ったらごめんなさい💧でも、生理の仕組みと悪露の仕組みからいくと2・3日は無理な気がします
-
samochi
その可能性もあるんですね(>人<;)それはそれで困ります💦
様子みて病院行ってみます!- 9月21日
さき
2ヶ月で再開しました。
でも、不順なので、また止まってます。
-
samochi
早い方結構いるんですね(。-_-。)
不順だと生理だったのかの見分けも付きにくいですよね🌀- 9月21日
-
さき
悪露は1ヶ月で終わってて、生理くる少し前からお腹痛くって、なんでだろ?ってゆってたら生理がきました。
生理の感覚すっかり忘れてました。- 9月21日
-
samochi
私も忘れましたm(_ _)m笑
でも元々生理痛酷かったのにまったく痛みないから悪露の可能性ありです。終わって1ヶ月経ってたら間違いないですよね!- 9月21日
rum..❤︎
1人目のとき完母なのに1ヶ月半で生理きました(´Д` )
今回はまだ来てません🙂
-
samochi
早いと損した気分になりますね(。-_-。)1人目と2人目はやっぱり色々違うもんなんですね!
- 9月22日
苺パフェ❤
1ヶ月半で生理再開しました。
その時は『完母だし、ホルモンがまだ整ってなくての不正出血かなぁ』と思っていました(笑)
が、昨日からまた出血!!
よくよく考えると前回から約1ヶ月…そして眠い&ちょっとお腹痛い…(´・ω・`)
あっ…生理だと悟りました。
ものすごく残念です(笑)
-
samochi
今の所生理にしては量が増えないので悪露が溜まってたものかもしれません(>人<;)
2ヶ月連続は確定ですよね。良いことだけど残念…笑- 9月22日
samochi
これ生理じゃなきゃないで困るけど、始まっちゃったかーって感じです(。-_-。)出産の痛みに耐えたご褒美にもう少し休みたかった…笑