コメント
ままん
はい!うちもYouTubeに頼ってます😂もう仕方ないと思って結構見せちゃってます。
見せてる間は我が家に平和が訪れます😂
その間に家事したりやりたい事やったりのんびりしたり。
退会ユーザー
それくらいの時期家にいると
ずっとぐずってました😂
いまはYouTube最近見せ始めたら
つけろつけろでぐずられますが
もう時代的にテレビ一切見せないてのは
むりだと思ってます笑
-
Iku
ですよね!時代的に無理ですよね😅
昨日から急にベランダでのプールも
嫌がるようになってしまって、、🥲- 8月3日
ぽせ
暑くて外遊びが無理になってからは一日中要求されるし他の遊びしてても消したらブチ切れなのでBGMにしかなってなくてもYouTubeもHuluでいないいないばぁもほとんど一日中ついてます😂
おかげでニュースほとんど見れず世界情勢にも疎くなる一方…詳しくなる幼児曲…でも昨日公園で初めて会ったママさんも同じよー!って言ってました😂
でも徹底してスマホでは見せないようにしてます!外でもどこでも見れるとは思ってほしくなくて、母のささやかな抵抗です😅
おかげで外では見たいって言わないですが、よその子が見てるの見たらそのうち見るって言い出すかな…😇
-
Iku
公園に行けたらベストなんですけど
この暑さじゃ水分補給しても熱中症になる😓
ほんと世の中のこと全くと言えるほど知らない🥲
ネットで調べるのも子育てのこととかだし、主人との会話の中で知ること多いです
徹底されててすごいです!
我が家はもうそこらへんにスマホほったらかしなので、勝手にカメラで自撮りしたりしてます😅- 8月3日
Iku
こればっかりは文明の力に頼ります😔
YouTubeから学んでることも多いのでよしと言い聞かせてます😅
ままん
そうなんです!YouTube見せてるおかげかダンスが上手で🤣💓
だからよしとしましょう!
外は暑いから熱中症なりますしね!安全第一、平和第一!