退会ユーザー
ウォーターテーブルって全く濡れないですか?
私ならやらさないです。
他で気を紛らわせます。

退会ユーザー
外は暑いから冷えはしないでしょうが、下痢してるとなると脱水や熱中症の方が心配ですね💦
ご飯食べられているのであれば短時間ならいいと思います。

はじめてのママリ🔰
我が家はお風呂場でウォーターテーブルで遊んでいます🙆♀️
退会ユーザー
ウォーターテーブルって全く濡れないですか?
私ならやらさないです。
他で気を紛らわせます。
退会ユーザー
外は暑いから冷えはしないでしょうが、下痢してるとなると脱水や熱中症の方が心配ですね💦
ご飯食べられているのであれば短時間ならいいと思います。
はじめてのママリ🔰
我が家はお風呂場でウォーターテーブルで遊んでいます🙆♀️
「遊び」に関する質問
近所の3歳の女の子が、うちの子になりたいと会うたびに泣きます。 関係性としては 我が家の真ん中の息子の友達の妹です。 家が徒歩2分くらいの近所で 息子の友達は女の子なので 息子とはそんなに遊んだりはしませんが…
小2だと一人で公園など遊びに行かせてますか? それとも付き添いますか? 今17時過ぎから遊びに行くので今付き添ってますが、ご飯作ってないのにこの時間なんやねんと思いながら座ってます。 帰ったら宿題しないといけな…
2人育児をしている方 いま2歳の男の子と1ヶ月の子を育てているのですが、上の子の遊びはどのようにしていましたか? 外は暑すぎて散歩は心配だし、まだワクチンをうっていないから児童館もいいのかな?とか思ったり😭 かと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント