雑談・つぶやき つぶやきです。検診日です。赤ちゃん、ちゃんと生きてるかな?大丈夫かな? つぶやきです。 検診日です。赤ちゃん、ちゃんと生きてるかな? 大丈夫かな? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 ごまだんご(2歳10ヶ月, 6歳) コメント しおり 胎動がまだ感じれないと不安になりますよね😅 私も検診までまだ2週間あるので心配です。゚(゚´ω`゚)゚。 検診楽しみですね⭐️ 元気に育ってますように🥰 8月3日 ごまだんご コメントありがとうございます🤗 無事元気なのは確認出来ましたが、胎動出てきたらそれはそれで心配なこともありますよね笑 しおりさんも検診が待ち遠しいですね🤗 お互い元気に育ちますように! 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまだんご
コメントありがとうございます🤗
無事元気なのは確認出来ましたが、胎動出てきたらそれはそれで心配なこともありますよね笑
しおりさんも検診が待ち遠しいですね🤗
お互い元気に育ちますように!