コメント
なな
うちもどうしてものときはジュースやゼリーでつったりしてます
レベル違いのイヤイヤなら「遅れるかも」とだけ幼稚園に連絡をして行ける時に行くと思います
なな
うちもどうしてものときはジュースやゼリーでつったりしてます
レベル違いのイヤイヤなら「遅れるかも」とだけ幼稚園に連絡をして行ける時に行くと思います
「幼稚園」に関する質問
子どものおゆうぎ会と妹の結婚式、皆さんならどちらに参加しますか? もともとおゆうぎ会と結婚式は別日だったので、結婚式には参加のお手紙を出しました。 しかし直前になり園側からおゆうぎ会の日程変更のお知らせがあ…
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
3歳になったばかりの娘について 同じような性格の子っていますか? 発達障害なのかな…と不安になっています…。 産後で私自身不安感が強く、優しめな回答だとありがたいです…。 プレは週一程度で、トータル10回ちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジュースとゼリーって本当母の味方ですよね😂
そうですね、前もって電話してみます!