家族・旦那 渡された生活費の中で今月やりくり出来なくて、そのことで結構怒られて… 渡された生活費の中で今月やりくり出来なくて、 そのことで結構怒られて色々言われて、 昨日の夜すごいへこんでたら、 息子がいつもは一緒にじゃないと絶対やらない プラレールのお片付けを息子なりに 頑張って1人で片付けてくれて、 パジャマにお着替えする時にギューってしてきて ママ大好き。ママ、パパ嫌い? って聞かれてもう涙腺がやばかった。 てかその後普通に洗い物しながら泣いたし😭 もっとしっかりしなきゃな。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 着替え パジャマ プラレール 片付け パパ 息子 生活費 みず🧊 コメント はじめてのママリ🔰 息子さんちゃんとゆゆあとさんのこと見てるんですね😭 読んでたら私まで感動しちゃいました😭✨ お子さんも2人いて妊婦さんで無理しないようにしてくださいね😥 8月3日 みず🧊 これから子供も3人に増えるのに貰った生活費の中でやりくり出来なくてそれで旦那も怒らせちゃって息子にまで心配かけて本当に本当に情けなくて泣きました😭😭 もっと頑張りますありがとうございます🥺✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🧊
これから子供も3人に増えるのに貰った生活費の中でやりくり出来なくてそれで旦那も怒らせちゃって息子にまで心配かけて本当に本当に情けなくて泣きました😭😭
もっと頑張りますありがとうございます🥺✨