子育て・グッズ 2人目の1歳のお誕生日プレゼント、どんなものあげましたか?女の子です!… 2人目の1歳のお誕生日プレゼント、どんなものあげましたか?? 女の子です! 性別は違いますが上の子に買ったおもちゃで大体揃ってます。 ボタン押して音が鳴ったりするのが最近好きなので そうゆうおもちゃでおすすめあったりしますか?❤︎ 最終更新:2021年8月3日 お気に入り おもちゃ 性別 おすすめ 女の子 誕生日プレゼント 1歳 体 上の子 2人目 かなこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント Eva 2人目はカワイのミニピアノをプレゼントしました。弾きたい時に上の子、下の子ポロンポロン弾いてます☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント