コメント

退会ユーザー
初期にお試し用を数日使用していましたが、特に問題無く使えてましたよ☺️
ドライアイなので、普段はジョンソン&ジョンソンのBC9.0を使っていますが、乾きとか特段違和感も無かったです◎
レンズが動いてしまうという事は、BCが合ってないという事ですかね?🤔
退会ユーザー
初期にお試し用を数日使用していましたが、特に問題無く使えてましたよ☺️
ドライアイなので、普段はジョンソン&ジョンソンのBC9.0を使っていますが、乾きとか特段違和感も無かったです◎
レンズが動いてしまうという事は、BCが合ってないという事ですかね?🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
BCがあるなんて知りませんでした😓だから、動いてしまっていたんですかね、、。
一度ちゃんと眼科行ったほうがいいんですかね😭
今のやつが、BC8.8なので前使用していたレンズ調べてみようと思います!!!
ありがとうございます😭!!
退会ユーザー
そうですね、1度きちんと計られた方が良いと思います◎
今ご使用の物が、もしかしたら少し大きいのかもしれませんね☺️
私は9.0でないと痛いのですがなかなか取り扱いが無く、ジョンソン&ジョンソンかエルコンくらいしか買えません😅
ママリ
ありがとうございます😭!
以前、使い心地良かったのが8.6でした。JINSが8.7なので一度お試し用を注文してよかったら使用しようと思います!!
助かりました😖