雑談・つぶやき 今日は朝からバタバタ😅寝る用の冷風機を自分で片付けたい洗濯用洗剤を自… 今日は朝からバタバタ😅 寝る用の冷風機を自分で片付けたい 洗濯用洗剤を自分で片付けたい トレパン履きたくない ご飯食べる気ないけど納豆ご飯食べたい 本当にどうでもいいことで癇癪起こす、大絶賛イヤイヤ期中の娘に手こずりながら、夫の朝ごはんを出したり…洗濯機2回回したり…布団干したり…😓 私、まだ起きてから水分補給してないんすけど💦 私も、布団と一緒にベランダにぶら下がって日光浴してこようかな〜😇 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 片付け 水分補給 夫 布団 洗濯機 洗剤 イヤイヤ期 ご飯 納豆 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント