雑談・つぶやき おはようございます。洗濯物少し干せると思ったらパラパラ降ってきて部… おはようございます。洗濯物少し干せると思ったらパラパラ降ってきて部屋干しです 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 洗濯 あゆちゃん コメント ままりん💎💙 雨嫌ですねー(´;ω;`) 8月3日 あゆちゃん 雨嫌だし暑いですよね。 8月3日 ままりん💎💙 ホントですよね……泣 うちの所は雨は止んでずーっとセミが鳴いてます😩💦 朝だけ降ってたみたいですね☔☔ 8月3日 あゆちゃん 洗濯物は外に干しましたか? 8月3日 ままりん💎💙 晴れてるので外に干してますヾ(・ω・`)ダネダネ♪ いつ雨降るかビクビクしてますけどね( ̄▽ ̄;)笑笑 8月3日 あゆちゃん 私もビクビクしながら外に干してます。風があるのでかわきそうです 8月3日 ままりん💎💙 ホントですよね(^_^;) 風で乾いて欲しいですね〜👍✨ 晴れなくていいから風だけで乾くって最高ですね☺️✌️ 晴れると暑くて耐えれ無くなりますもんね😵💧 8月3日 あゆちゃん 本当暑いですよね。お腹の子は元気ですか?☺️ 8月3日 ままりん💎💙 外が晴れて暑くなって来ましたー✘ࡇ✘ お腹の子は元気ですよぉ☺️👍 昨日魔法の薬入れられてから 腰の鈍痛と張りが来てますね😂☝️ 本陣痛も時間の問題ですね〜(^_^;) 8月3日 あゆちゃん 元気で良かったです😉今コロナで付き添いはできないんですかね? 8月3日 ままりん💎💙 はい‼️‼️ んー立ち会いは旦那のみ出来るんですけど、面会は出来ないみたいです🥺💧 着替えも持って来て貰えるかも微妙ですね〜😵💫💧 8月3日 あゆちゃん 立ち会いしてもらえるなら安心ですね。面会できないのは寂しいですね😣看護師さんに預けるかんじですかね。 8月3日 ままりん💎💙 んーでも昼間に陣痛来たら1人で出産ですけどね〜😩💧 運送業なのですっ飛んで来れないんでね……泣 あー多分それでしょうね☝️ そうじゃないと汚い物が増えて行きますもんね〜😵💫💦 8月3日 あゆちゃん 旦那さんがいる時に陣痛きたらいいですね 8月3日 ままりん💎💙 そうなんですよ〜😥💧 そんな上手く陣痛来ますかね〜って感じですけどね💦💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
雨嫌だし暑いですよね。
ままりん💎💙
ホントですよね……泣
うちの所は雨は止んでずーっとセミが鳴いてます😩💦
朝だけ降ってたみたいですね☔☔
あゆちゃん
洗濯物は外に干しましたか?
ままりん💎💙
晴れてるので外に干してますヾ(・ω・`)ダネダネ♪
いつ雨降るかビクビクしてますけどね( ̄▽ ̄;)笑笑
あゆちゃん
私もビクビクしながら外に干してます。風があるのでかわきそうです
ままりん💎💙
ホントですよね(^_^;)
風で乾いて欲しいですね〜👍✨
晴れなくていいから風だけで乾くって最高ですね☺️✌️
晴れると暑くて耐えれ無くなりますもんね😵💧
あゆちゃん
本当暑いですよね。お腹の子は元気ですか?☺️
ままりん💎💙
外が晴れて暑くなって来ましたー✘ࡇ✘
お腹の子は元気ですよぉ☺️👍
昨日魔法の薬入れられてから
腰の鈍痛と張りが来てますね😂☝️
本陣痛も時間の問題ですね〜(^_^;)
あゆちゃん
元気で良かったです😉今コロナで付き添いはできないんですかね?
ままりん💎💙
はい‼️‼️
んー立ち会いは旦那のみ出来るんですけど、面会は出来ないみたいです🥺💧
着替えも持って来て貰えるかも微妙ですね〜😵💫💧
あゆちゃん
立ち会いしてもらえるなら安心ですね。面会できないのは寂しいですね😣看護師さんに預けるかんじですかね。
ままりん💎💙
んーでも昼間に陣痛来たら1人で出産ですけどね〜😩💧
運送業なのですっ飛んで来れないんでね……泣
あー多分それでしょうね☝️
そうじゃないと汚い物が増えて行きますもんね〜😵💫💦
あゆちゃん
旦那さんがいる時に陣痛きたらいいですね
ままりん💎💙
そうなんですよ〜😥💧
そんな上手く陣痛来ますかね〜って感じですけどね💦💦