住まい 辻堂お住まいの方でヴェレーナ湘南海岸ってマンションなんですが、何か… 辻堂お住まいの方でヴェレーナ湘南海岸ってマンションなんですが、何かあったのでしょうか? 中古で出ていて、ネット上でコンクリートの偽造とあったのですが、、、事実でしょうか、、? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 3 マンション 海 まろ(4歳7ヶ月) コメント エール そのエリアに住んでいないですが、気になって調べました。 国土交通省がホームページで公表している物件だと思うので事実だと思います。 8月3日 エール こちらはPDFのスクショなので文字が潰れてしまったらすみません。 8月3日 まろ ありがとうございます🙇♀️ 素敵なマンションと思ったのですがやはりそうみたいですね、、 8月3日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エール
こちらはPDFのスクショなので文字が潰れてしまったらすみません。
まろ
ありがとうございます🙇♀️
素敵なマンションと思ったのですがやはりそうみたいですね、、