コメント

退会ユーザー
腕枕+親指の付け根ぐりぐりされながら寝ます🥲
子ども2人いて、上の子5歳、下の子3歳で上の子は腕枕無しでは寝ません😭
下の子は枕買ってあげたら、腕いらない!って言い始めたので、お気に入りの枕とかどうですかね?💓
退会ユーザー
腕枕+親指の付け根ぐりぐりされながら寝ます🥲
子ども2人いて、上の子5歳、下の子3歳で上の子は腕枕無しでは寝ません😭
下の子は枕買ってあげたら、腕いらない!って言い始めたので、お気に入りの枕とかどうですかね?💓
「3歳」に関する質問
本当にご飯を食べず、お話に夢中になったり すぐ食べ物で遊んでしまいます。 時には食べ物を口から出して遊んだりもしています。 ご飯で遊ぶのは赤ちゃんのやることだよ、 もうすぐ3歳のお兄さんだよと伝えても効果なし…
3歳のお子さんはミニトマトや枝豆はどのようにして食べさせていますか? 誤嚥が怖くて、上の子たちは5歳くらいまでミニトマトも枝豆も1/4や半分にして食べさせていました。 末っ子はどちらもそのまま食べたがります。 夫…
低身長な娘がいるのですが、制服110と120どちらを買ったらいいと思いますか? 2歳9ヶ月現在 83.6センチ 12.5キロ 普段は90サイズがメインですが、80も着れます。 上の息子5歳は2歳10ヶ月の時91.5センチ 年少入園しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mayu
コメントありがとうございます!
枕も試してみたんですけど、なんか違かったみたいで、、、
もう一度、違う枕買ってみて試してみようと思います。
5歳の子も腕枕なんですね💦
結構重くて大変ですよね😭😭
具合悪い時とかひたすら腕枕で血が止まります😵💫😵💫