コメント

退会ユーザー
腕枕+親指の付け根ぐりぐりされながら寝ます🥲
子ども2人いて、上の子5歳、下の子3歳で上の子は腕枕無しでは寝ません😭
下の子は枕買ってあげたら、腕いらない!って言い始めたので、お気に入りの枕とかどうですかね?💓
退会ユーザー
腕枕+親指の付け根ぐりぐりされながら寝ます🥲
子ども2人いて、上の子5歳、下の子3歳で上の子は腕枕無しでは寝ません😭
下の子は枕買ってあげたら、腕いらない!って言い始めたので、お気に入りの枕とかどうですかね?💓
「3歳」に関する質問
最近、5歳息子が怒りっぽいのと言うこと聞かない事が多くてすごく困っています。 1番困るのは、3歳の下の子と5歳息子を一緒に連れて買い物に行く事です、、。 スーパーやショッピングモールで2人でずーっとちょっかい掛…
3歳の娘にイライラする事ばかりで下の一歳娘が可愛くて仕方ないと思ってしまいます。 2人とも大切な娘なのにこんな感情になっている自分に自己嫌悪で苦しいです。 3歳って口は達者だけど中身はまだまだ赤ちゃんで めち…
来月3歳になる女の子、おままごと?ごっこ遊びで一人二役で遊びます。 YouTubeでメルちゃんとメルちゃんのママ役としておままごとしている女の子の動画が大好きで毎日見ています。 それの影響で、少し前から娘も一人二役…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mayu
コメントありがとうございます!
枕も試してみたんですけど、なんか違かったみたいで、、、
もう一度、違う枕買ってみて試してみようと思います。
5歳の子も腕枕なんですね💦
結構重くて大変ですよね😭😭
具合悪い時とかひたすら腕枕で血が止まります😵💫😵💫