コメント
おもち
16万円をリボ払いにして月々いくらで返す予定ですか?
16万円以上はリボにしないって決めてコツコツ返すなら良いですが月1万に設定すると完済まで1年半かかります。
退会ユーザー
絶対にやめた方が良いです!
妊娠中ということはこれから出産準備の費用や産後にお金がかかってくると思います。今リボ払いで支払いを後ろ倒しにしたら後々困りますしそもそもリボ払いなんてもったいなさすぎます。
-
ベビーリーフ
わかりました、、
ありがとうございます、、- 8月3日
退会ユーザー
私ならやめておきます💦
どうしても足りないならどちらかの実家に頭を下げて借りた方が良いと思います💦
-
ベビーリーフ
やはりそうですよね、、
ありがとうございます、、- 8月3日
-
退会ユーザー
リボ払いしないと引っ越せない状況だと引っ越さない方が良いこともあるので、もう一度家賃3万+光熱費+引越し費用etcを払った場合と今の家にいた場合の1年間の支出を計算してみた方が良いと思います💦
家賃8万は高いように感じますが1年間で考えると引っ越す方が高上がりになることもあります💦
うちが同じようにお金なくて引っ越そうと思った時に、今の家にいた方が結果的にラクだった…ということがあったので参考までに…💦- 8月3日
もち( ・∇・)
私はお互いの親に頼めないので
リボ払いしてます( ; ; )
リボ払いしないに越したことないですが‥。
来年から働いたら
繰上げ返済などして
完済できるようにしようとは
思っています(;_;)
リボ払いにしないと生活できない生活していた
自分が悪いですが‥(T . T)
-
ベビーリーフ
私もそんな感じです😭
16万とは書いたのですが8万くらいだったらリボ払いでもすぐに返せますかね?😭- 8月3日
ブルブル
分割では、ダメでしょうか?
-
ベビーリーフ
分割にしたかったのですが、もう一括で支払いがされててそれを引き落とし日までにリボ払いに変更するという形です、、
分割の欄が無くて、、- 8月3日
ベビーリーフ
リボ払いは私もできる限りしたくありませんがもうどうしても頼るあてが無くなってしまったのでリボ払いをしようと考えています、、、
もう二度とするつもりはありません、、
1年半、、、、何とか頑張って見ます
ありがとうございます!