🧸⸒⸒
出産して2ヶ月だとそーなると思いますたぶんですけど。笑
うちも出産して3ヶ月の時に旦那としたけど全然気持ちよくなくて
しばらくしたら治りました😂
まりな
産後すぐはそんな感じでした!
わたしもレスになりそうで不安でした😓
産後半年くらいたって、ようやく以前のようにできるようになりました😊
23
うちも上の子出産したあとそんな感じで旦那は産後1年弱もお預け食らってましたよ🤣
🧸⸒⸒
出産して2ヶ月だとそーなると思いますたぶんですけど。笑
うちも出産して3ヶ月の時に旦那としたけど全然気持ちよくなくて
しばらくしたら治りました😂
まりな
産後すぐはそんな感じでした!
わたしもレスになりそうで不安でした😓
産後半年くらいたって、ようやく以前のようにできるようになりました😊
23
うちも上の子出産したあとそんな感じで旦那は産後1年弱もお預け食らってましたよ🤣
「仲良し」に関する質問
昔から女のグループが苦手です。若い頃は頑張ってニコニコしたり嫌われないように振る舞っていましたが、大人になってからはどうでもいいやと思うようになり避けるようになってしまいました。同じようにグループ苦手な方…
皆さんこの立場にたったとしたらどう思いますか? 関わり等どうしますか? 4.5年仲良くしてるAママがいます。上の子達が学校に行きだして集まる頻度は減りましたが、ママだけで家でお茶はしています。 Aママは以前住んで…
先程妊娠陽性反応でました! 前回の生理は11月5日で 心当たりのある仲良しは11月12.13日辺りです! いま工場で立ち仕事、パート9時15時まで勤務してます! いまのところつわりはなく 食欲増加中、鼻血出やすい、眠気あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント