🧸⸒⸒
出産して2ヶ月だとそーなると思いますたぶんですけど。笑
うちも出産して3ヶ月の時に旦那としたけど全然気持ちよくなくて
しばらくしたら治りました😂

まりな
産後すぐはそんな感じでした!
わたしもレスになりそうで不安でした😓
産後半年くらいたって、ようやく以前のようにできるようになりました😊

23
うちも上の子出産したあとそんな感じで旦那は産後1年弱もお預け食らってましたよ🤣
🧸⸒⸒
出産して2ヶ月だとそーなると思いますたぶんですけど。笑
うちも出産して3ヶ月の時に旦那としたけど全然気持ちよくなくて
しばらくしたら治りました😂
まりな
産後すぐはそんな感じでした!
わたしもレスになりそうで不安でした😓
産後半年くらいたって、ようやく以前のようにできるようになりました😊
23
うちも上の子出産したあとそんな感じで旦那は産後1年弱もお預け食らってましたよ🤣
「仲良し」に関する質問
シングルマザーから妊娠→結婚した方いらっしゃいませんか😳? 世間的にこれだけ聞くと批判が多いのかもしれませんが… お付き合いして一年ちょっとたった彼がいます。 付き合う時に再婚願望、子供欲しいこともお互い一致…
下系の話なので大丈夫な方だけお願いします、 旦那との仲良しでイッた後、旦那が連続でイカせようとしてきます。AVの見過ぎですかね?性的興奮を覚えたいのでしょうが… わたしはとにかく一回イくと触られたくなくなりま…
みなさんいつ仲良ししてるんですかー? 妊活中、仲良ししようと思っているのに。 昨夜子どもがなかなか寝ついてくれず断念。 今朝、夫がまずトイレと起きると子どもも起床。 みんなで二度寝だー!と子どもが寝たので夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント