退会ユーザー
お気に入りのお人形とか赤ちゃんと同じく包んだりとかしてます!!
ユウキ
いつかおしゃぶりやめるときのために、寝る前のルーティーンを決めて、ねんねのお友達のぬいぐるみを決めて持たせて眠ってました。
元々おしゃぶりは寝るときのアイテムだったので☺️
それでも落ち着くまで1ヶ月以上かかりました😂
退会ユーザー
お気に入りのお人形とか赤ちゃんと同じく包んだりとかしてます!!
ユウキ
いつかおしゃぶりやめるときのために、寝る前のルーティーンを決めて、ねんねのお友達のぬいぐるみを決めて持たせて眠ってました。
元々おしゃぶりは寝るときのアイテムだったので☺️
それでも落ち着くまで1ヶ月以上かかりました😂
「寝かしつけ」に関する質問
子育ての分担についてご相談させてください🙇♀️ 生後2ヶ月の女の子がいて、私は産休中です。 旦那は土日休みの仕事です。 平日は朝から寝かしつけまで私が対応しています。 お風呂の時間だけ平日も旦那が赤ちゃんの対応を…
寝かしつけ後に目覚めた上の子がママ抱っこと泣き出し、泣き声で起きた下の子もママ抱っことなりカオスです。どうするのがいいのでしょうか?旦那はまだ帰宅していないワンオペの時です。
酒飲みの旦那ほんと嫌。 次結婚するなら飲まない人がいいなぁー 酒飲みの旦那さん居る方、何も思わないですか? 私も、お酒は飲みますが嗜む程度です 旦那は子供泣いてても気付かない、子供寝かしつけにいって5秒で寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント