雑談・つぶやき 白黒つけたい性格ですが、グレーにした方がいい時もあるんだなぁと学ん… 白黒つけたい性格ですが、グレーにした方がいい時もあるんだなぁと学んだ1日でした。 息子と家族、大切な人達が楽しく健康に暮らしていけますように。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 息子 家族 健康 ぽん(5歳10ヶ月) コメント misato♥ 同じく。。。 モヤモヤしますが、、、 学びと捉えるぽんさん素敵です! 私も学ばなければ。 8月3日 ぽん 共感してくれてありがとうございます😭✨ 納得いかないこともありますが、黙って飲み込む事も時には必要なんでしょうね…😂💔 日々精進できるよう頑張ります! (武士かっ!✋笑) 8月3日 misato♥ その場だけ飲み込んだフリしてママリや家族に愚痴りまくりましょっ\(-o-)/ 武者修行ですね😂(笑) お互いに頑張りましょーっ🤩 8月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
共感してくれてありがとうございます😭✨
納得いかないこともありますが、黙って飲み込む事も時には必要なんでしょうね…😂💔
日々精進できるよう頑張ります!
(武士かっ!✋笑)
misato♥
その場だけ飲み込んだフリしてママリや家族に愚痴りまくりましょっ\(-o-)/
武者修行ですね😂(笑)
お互いに頑張りましょーっ🤩