ココロ・悩み 映画の舞台挨拶に子供連れて来てるのを見たことある方いますか!? 映画の舞台挨拶に子供連れて来てるのを見たことある方いますか!? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 子供連れ 映画 かあちゃん☀️(6歳, 9歳, 10歳) コメント ザト 子連れ可なところと不可のところがあるので、要確認ですが、子連れ可なところにはうちの子を連れて行きました♪ 舞台挨拶付きだと0歳の子でもチケットが必要になることが多いので、そちらも要確認ですね💦💦 9月21日 かあちゃん☀️ ありがとうございます! 映画館に確認したところ3歳未満の子供はチケットなくても入れるそうです! ただ周りの目が痛いかなーとかおもったんですよね😢💦どうでした? 9月22日 ザト 子どもがおとなしく映画を見られるようにすれば大丈夫だと思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ お子さんがグズグズしたり大きな声を出すようならすぐに席を立てば問題ないと思います! 9月22日 かあちゃん☀️ ありがとうございます😢💓 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん☀️
ありがとうございます!
映画館に確認したところ3歳未満の子供はチケットなくても入れるそうです!
ただ周りの目が痛いかなーとかおもったんですよね😢💦どうでした?
ザト
子どもがおとなしく映画を見られるようにすれば大丈夫だと思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
お子さんがグズグズしたり大きな声を出すようならすぐに席を立てば問題ないと思います!
かあちゃん☀️
ありがとうございます😢💓