コメント

ザト
子連れ可なところと不可のところがあるので、要確認ですが、子連れ可なところにはうちの子を連れて行きました♪
舞台挨拶付きだと0歳の子でもチケットが必要になることが多いので、そちらも要確認ですね💦💦
ザト
子連れ可なところと不可のところがあるので、要確認ですが、子連れ可なところにはうちの子を連れて行きました♪
舞台挨拶付きだと0歳の子でもチケットが必要になることが多いので、そちらも要確認ですね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目を産むか、堕すか。 メンタルやられているので誹謗中傷ご遠慮ください。 気持ちを吐き出させてください。 上の子4歳下の子2歳になります。 安全日だと思っていたら10日ほどいつもより排卵日がずれていたようで、妊…
余裕がなさすぎ、すぐ苛立つことが最近の悩みです 実家遠方、時短勤務です 8時預かり、16時お迎えで日々仕事が終わる14時から家に着いてご飯を準備してたらもうお迎えの時間です おもちゃを散らかす、癇癪を起こすと苛…
今日2歳の子のオムツかってきたんですが 義母2まだオムツしてるのってそろそろトイレ教えないとオムツ高いんだからって言われました。 基本オムツ買うお金は私と旦那で、だしているので義母に文句言われるすじあいはない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かあちゃん☀️
ありがとうございます!
映画館に確認したところ3歳未満の子供はチケットなくても入れるそうです!
ただ周りの目が痛いかなーとかおもったんですよね😢💦どうでした?
ザト
子どもがおとなしく映画を見られるようにすれば大丈夫だと思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
お子さんがグズグズしたり大きな声を出すようならすぐに席を立てば問題ないと思います!
かあちゃん☀️
ありがとうございます😢💓