※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

プライムビデオでブラッディ・マンデイを初めて見てどハマりしました❣️😭…

プライムビデオでブラッディ・マンデイを初めて見てどハマりしました❣️😭✨
他におすすめのドラマや映画ありましたら教えて頂きたいです♡
特にサスペンス好きです📺

コメント

もも

菅野美穂さん主演の、ギルティというドラマに家族でハマって見てました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギルティ有料でした😭😭Netflixにするので、その時見てみます✨

• 8月3日
ままり

ブラッディマンデイ面白いですよね〜!リアルタイムでハマって見てて、最近プライムビデオで見返しました👏

プライムビデオにあるやつだと、
・シグナル
・dele
・緊急取調室
・東京女子図鑑
とか好きでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄く面白かったです❣️
    私も見返そうかな✨でも何か涙出てきますよね😢

全部見てみます‼️😆ありがとうございます🙌

• 8月3日
  • ままり

ままり

2回目でも、ハラハラドキドキするし面白かったです🥺わかります!ストーリーももちろんだし主演三浦春馬くんですもんね😢

ぜひぜひ!
    ネトフリ登録されてるなら、僕だけがいない街もめちゃくちゃおすすめです♡

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨ハラハラドキドキ凄いですよね😚三浦春馬君だから色々考えてしまいますよね😭

契約したら僕だけがいない街みますね😆❣️

• 8月4日