子育て・グッズ 鈴川絢子のように育児が穏やかで、子供がイヤイヤ期に怒らずに育てたい。毎日怒鳴るのが可哀想。 鈴川絢子みたいに穏やからな感じに育児できたらいいのになぁ😔子供もイヤイヤ期あったんかな?ぐらい穏やかやし 笑い方も私みたいにガハハ笑いじゃないし😂 毎日怒鳴ってばっかりで子供が可哀想😢 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 育児 イヤイヤ期 ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー😭 お金に余裕があればなれるのか…?とか 考えてしまいます(笑) 8月2日 ママリ コメントありがとうございます❤️ やっぱりお金な余裕あると心にゆとりできますよねー😭 子供よりお母さんのが楽しそうにしてますよね😁 プラレールの量に、全国の鉄道行ってますもんね🙄 8月2日 はじめてのママリ🔰 ほんと、子どもと一緒に楽しんでるというか😌 自分の好きなことに巻き込んだ結果 子どもも好きになった、みたいなことですかね? そういえば私も一緒にポケモン見てるときは いつもより穏やかかもしれません(笑) でも四季島乗って、クルーズ船乗って、 ハワイ行って、はやっぱり羨ましい…(笑) 8月3日 ママリ おはようございます☀ そんな感じです😉男の子は特に鉄道好きなので、あちこち行けたり買ってもらったり良いですよね✨ 好きなものあるの良いですねー❤️うちは、You Tubeで鉄道見てて私も新幹線のはやぶさとこまちだけ覚えれました笑 羨ましいですよねー❣️電車の個室めっちゃ高くてビックリしました! あとシンガポールの動物園も行ってて良いなーってなりました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❤️
やっぱりお金な余裕あると心にゆとりできますよねー😭
子供よりお母さんのが楽しそうにしてますよね😁
プラレールの量に、全国の鉄道行ってますもんね🙄
はじめてのママリ🔰
ほんと、子どもと一緒に楽しんでるというか😌
自分の好きなことに巻き込んだ結果
子どもも好きになった、みたいなことですかね?
そういえば私も一緒にポケモン見てるときは
いつもより穏やかかもしれません(笑)
でも四季島乗って、クルーズ船乗って、
ハワイ行って、はやっぱり羨ましい…(笑)
ママリ
おはようございます☀
そんな感じです😉男の子は特に鉄道好きなので、あちこち行けたり買ってもらったり良いですよね✨
好きなものあるの良いですねー❤️うちは、You Tubeで鉄道見てて私も新幹線のはやぶさとこまちだけ覚えれました笑
羨ましいですよねー❣️電車の個室めっちゃ高くてビックリしました!
あとシンガポールの動物園も行ってて良いなーってなりました!